Futbol Europa Champions League Grupo F : Olympique Marsella 1-2 Nápoles

ALINEACIONES

MarsellaMarsella : Mandanda, Fanni (Abdallah 53'), N'Koulou, Diawara, Morel, Romao, Cheyrou, Payet (Thauvin 71'), Valbuena, Ayew A. y Gignac (Ayew J. 77').

NapoliNápoles : Reina, Armero, Albiol, Fernández, Maggio, Inler, Behrami, Mertens, Hamsik, Callejón e Higuaín.

RESUMEN DEL PARTIDO

Salió muy motivado al encuentro el conjunto italiano, que dispuso de varias ocasiones para poder adelantarse. Behrami, Mertens, Armero e Inler acumularon llegadas y disparos contra el arco contrario para el Nápoles. Por parte local Cheyrou y Payet probaron suerte pero con chuts lejos de la portería contraria. A los 33' llegó la ocasión más peligrosa visitante con un gran pase de Mertens a Higuaín que chutó y se fue su disparo cerca del poste. A los 41' llegó el primer tanto del encuentro, en un gran pase de Higuaín sobre Callejón que no perdonó a Mandanda. Así se llegó el descanso, con el 0-1 en el luminoso.

El Nápoles quería sentenciar el choque rápido y salió muy enchufado en la segunda mitad. Inler a los 54' dispuso de una buena ocasión que se marchó cerca del poste. A los 64' probó fortuna Callejón tras un saque de esquina pero su disparo lo atajó Mandanda. Fue a los 66' cuando el Nápoles anotó el segundo tanto, obra de Zapata tras buen pase de Mertens. Gignac a los 70' intentó recortar distancias de cabeza, pero su remate se fue ligeramente desviado. A los 86' recortó distancias Ayew J. Ya no hubo tiempo para más, victoria del Nápoles que se queda a la zaga de Arsenal y Borussia con 3 puntos y a 3 de ellos. El Marsella último con 0 puntos.