FUTBOL ITALIA CALCIO J22 CRÓNICA ENCUENTRO INTER DE MILÁN 3-0 PALERMO

Inter: 1 Handanovic; 21 Santon, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 13 Guarin, 18 Medel, 77 Brozovic; 91 Shaqiri, 9 Icardi, 8 Palacio. Subs: 30 Carrizo, 46 Berni, 10 Kovacic, 11 Podolski, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 22 Dodo, 28 Puscas, 88 Hernanes, 97 Bonazzoli. Coach: Roberto Mancini.

Palermo: 70 Sorrentino; 19 Terzi, 12 Gonzalez, 33 Daprelà; 89 Morganella, 27 Rigoni, 28 Jajalo, 8 Barreto, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala. Subs: 1 Ujkani, 68 Fulignati, 3 Rispoli, 5 Milanovic, 10 Jao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 15 Bolzoni, 18 Chochev, 21 Quaison, 22 Ortiz, 99 Belotti. Coach: Giuseppe Iachini.

Referee: Guida. Assistants: Manganelli & Gava. 4th official: Crispo. Additional assistants: Giacomelli & Mariani.

CRÓNICA-RESUMEN

Inter no se metió en problemas en casa ante el Palermo en la Serie A de la liga italiana continuado, la madrugada del lunes 9 de febrero de 2015. Un partido en el San Siro, Milán, Inter victoria 3-0 grande para los visitantes.

Fredy Guarin abrió la victoria del Inter al anotar a los 16 minutos. Como córner cebo Xherdan Shaqiri, Guarin logró escapar de ser enrolladas convoy Palermo defensor y la pelota.

El segundo gol de Inter fue aportado por Mauro Icardi en el minuto 65. Icardi anotó de nuevo y bloquear la victoria Inter dos minutos después de la segunda ronda.

Desde Guarín anotó el primer gol, el Inter dominó el juego. Algunos oportunidad abierta para Inter añadir un objetivo no se puede utilizar perfectamente.

Icardi abrió el marcador a su equipo al anotar en la segunda mitad. Icardi Palermo portero para utilizar cruz Rodrigo Palacio. El de 21 años de edad, el delantero aprovechó la fragilidad de la parte trasera izquierda de Palermo. Icardi agarró con éxito cruz Guarin liberado.

Estos resultados llevaron Inter subió a 10 Serie A. Inter con 29 puntos de 22 partidos, junto con sus rivales, el AC Milan. Pero el Inter es el AC Milan, ya que sobresalen 1 gol.

Mientras tanto Palermo ocupa el octavo lugar con 30 puntos en 22 partidos. Juventus es todavía firmemente en la cima con 53 puntos, siete puntos por delante del subcampeón del AS Roma y nueve puntos de ventaja sobre Napoli.