00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

INTERNACIONAL MIX POLIDEPORTIVO RESUMEN NOTICIAS SPORTS 07/11/2015 MADRUGADA-MAÑANA HASTA LAS 12:00

NBA TERCERA DERROTA DE JOSE MANUEL CALDERÓN

El base español José Manuel Calderón, titular esta jornada en la NBA, ha sufrido esta madrugada la tercera derrota consecutiva de New York Knicks, que ha caído ante Milwaukee Bucks (92-99) por culpa de las grandes actuaciones del ala-pívot John Henson, con 22 puntos, y del alero Giannis Antetokounmpo, con 20 tantos.

El jugador de Villanueva de la Serena no anotó ningún punto -tres intentos de triple fallados- en los 16 minutos que estuvo sobre la pista del Madison Square Garden. Sin embargo, pudo ofrecer cinco asistencias y capturar dos rebotes -uno de ellos defensivo-.

La referencia ofensiva de los de la 'Gran Manzana' fue el alero Carmelo Anthony, que anotó 17 puntos y dio seis asistencias, mientras que el ala-pívot Derrick Williams logró 15 tantos y el alero letón Kristaps Porzingis -exjugador de Baloncesto Sevilla- 14, a los que unió 13 rebotes.

De esta manera, los Knicks (2-4) son duodécimos de la Conferencia Este y terceros de la División Atlántico, mientras que los Bucks (3-3) logran equilibrar su balance y aún así son últimos de la División Central -novenos en el Este.

TENIS MASTERS 1000 PARIS-BERCY  WARINKA VENCE A NADAL

El español Rafael Nadal cayó en cuartos de final del Masters 1.000 de París contra el suizo Stan Wawrinka por 7-6(8), 7-6(7), en un emocionante e igualado partido que acabó en la madrugada francesa.

El encuentro terminó más allá de la media noche, tras dos horas y 20 minutos de partido.

En semifinales el suizo, reeditando la final del pasado Roland Garros, se medirá al serbio Novak Djokovic, que se deshizo en dos sets del checo Tomas Berdych por 7-6(3) y 7-6(8), en la primera victoria del número uno del mundo en toda su carrera sin haber arrebatado en ninguna ocasión el servicio de su rival.

Nadal se despidió del torneo bajo techo de París con algunas sensaciones positivas, pero dejando la impresión de que fue dominado por un incisivo Wawrinka.

El español dejó escapar la primera manga en la que gozó de hasta tres bolas de set y en la que fue por delante desde que en el primer juego rompió el saque del helvético.

En el noveno juego, con servicio de Wawrinka, Nadal dispuso de su primera oportunidad para anotarse el set.

En la siguiente, cuando servía para ganar, Wawrinka, muy ofensivo a lo largo de todo el partido, arriesgó para arrebatarle el saque e igualar la contienda.

El partido estaba abocado a un juego de desempate en el que Nadal dispuso de otras dos bolas de set más, mientras que Wawrinka se lo anotó a la segunda, después de que el español, en dos errores no forzados, dejara dos pelotas consecutivas en la red.

El duelo había superado ya la hora de juego y comenzaba a disputarse en sábado.

Igualado hasta el séptimo juego, cuando Wawrinka arrebató el servicio de Nadal, que cometió una doble falta en el punto decisivo.

El suizo, sin embargo, cedió su saque en el décimo, cuando sacaba para ganar el partido.

El juego de desempate estuvo lleno de alternativas. Comenzó dominando Nadal, que llegó a sacar para ponerse 6-3, pero dejó una volea sencilla en la red. Luego, el español dispuso de dos bolas de set, una al resto y otra al servicio, pero falló ambas.

Tras una tercera, Wawrinka remontó y se anotó el duelo en la primera oportunidad.

FÚTBOL BUNDESLIGA VIERNES

El Hertha de Berlín alcanzó de manera provisional la cuarta posición en la Bundesliga después de su victoria a domicilio este viernes (1-3) ante el Hanover 96, tres puntos que volaron a la capital alemana con tres tantos del marfileño Salomon Kalou.

El conjunto visitante mató a un Hanover 96 que puede volver a puestos de descenso en esta duodécima jornada. Con un tanto en la primera mitad (minuto 33) y otro en la segunda (61), Kalou sentenció un duelo que aún tuvo emoción final.

Y es que Kiyotake recortó distancias de penalti con 20 minutos por delante pero el ex del Chelsea, entre otros equipos, refrendó su gran noche también desde los 11 metros en el minuto 87. Con los tres puntos, el Hertha se desquita de la goleada encajada la pasada jornada ante el Moenchengladbach y empata a 20 puntos en cuarta posición con el Schalke 04.

BASKETBALL EUROLIGA DECLARACIONES XAVI PASCUAL COACH FC BARCELONA LASSA

El entrenador del FC Barcelona Lassa, Xavi Pascual, destacó el carácter defensivo de su equipo tras imponerse al Zalgiris (78-85) en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Euroliga y explicó que fue tras su mejora cuando pudieron sentenciar el triunfo.

“Antes de viajar a Lituania sabíamos que sería un reto muy complicado porque –a día de hoy– el Zalgiris está jugando muy bien y haciendo una temporada excelente. Fue exactamente así. Pero hemos ido a más para sacar adelante el partido”, señaló.

“En el inicio del segundo tiempo mejoramos la defensa y entonces pudimos ganar. Controlamos bien el marcador y cerramos la victoria. Estamos felices por esto”, sentenció el preparador del conjunto culé tras el triunfo en Kaunas.