00 : 00 : 00

miércoles, 4 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 04/11/2015 GROUP F : OLYMPIACOS 2-1 DINAMO ZAGREB

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 4 del grupo F de la Uefa Champions League, disputado en la noche de este miércoles entre los equipos del Olympiacos y del Deinamo Zagreb en el estadio Georgios Karaiskakis de la ciudad de El Pireo en Atenas.

Se adelantó el conjunto croata en el primer tiempo. Centro desde banda izquierda de Pivaric y remate de cabeza en el punto de penalti de Hodzic.

El Olympiacos pudo empatar a los 54 minutos, pero falló el lanzamiento de penalti Fortounis. A los 65' empató Pardo a pase de Brown. En el minuto 9' otra vez vio puerta Pardo a pase de Fortounis para dar los tres puntos a los locales, llevando la alegría a las gradas de su estadio.

El Olympiacos se coloca 2º con 9 puntos. El Dinamo es 4º con 3 puntos.