00 : 00 : 00

domingo, 1 de noviembre de 2015

FÚTBOL INTERNACIONAL 01/11/2015 ITALY J11 CRÓNICA ENCUENTRO LAZIO 1-3 AC MILÁN

AC Milan terminó perfecta ejecución de la Lazio en casa esta temporada con una victoria por 3-1 en el Estadio Olímpico el domingo por la noche.

Los rossoneri tomó una ventaja de 25 minutos a través centrocampista Andrea Bertolacci y tuvo la mala suerte de no duplicar la ventaja cuando Alessio Cerci golpeó el palo izquierdo con la Lazio portero Federico Marchetti ya batido.

Philippe Mexes hizo el 2-0, sin embargo, a principios de la segunda mitad con un cabezazo casi inmediatamente después de entrar como sustituto.

Carlos Bacca golpeó tercero de su equipo en el minuto 79.

Lazio, que había ganado sus ocho partidos anteriores en Roma, entre ellos seis de la liga, recortó distancias cuando el suplente Ricardo Kishna anotó con seis minutos restantes como Milán celebró su primera victoria ante el Biancoceleste en el Stadio Olimpico desde 2009.

La victoria, tercera consecutiva de Milán por primera vez esta temporada, levantó los rossoneri al sexto lugar en la clasificación, a cinco puntos del líder, el Fiorentina y el Inter de Milán.

Lazio son un punto y un solo lugar a la deriva de los rossoneri.

Los anfitriones, que habían dado a distancia sólo un gol en casa esta temporada en Italia, se quedaron atrás en el minuto 25.

Marchetti mantuvo fuera zurdazo de Alessio Cerci pero Bertolacci fue el primero en el rebote y estrelló la pelota en el fondo de la red. Bertolacci fue sustituido 10 minutos más tarde después de sufrir una tensión muscular y Andrea Poli tomó su lugar en el centro del campo.

Lazio tuvo suerte de no ir 2-0 abajo como Cerci superó a su marcador y perforó una huelga de pierna derecha desde fuera del área que venció Marchetti pero pegó en el palo.

El jugador local casi reduce los atrasos dos minutos antes del descanso.

Lucas Biglia estableció Felipe Anderson en la caja, pero se mantuvo fuera de su intento de zurda hacia el segundo palo por el AC Milan portero Gianluigi Donnarumma.

Lazio hizo su primera sustitución tras la reanudación con Danilo Cataldi reemplazar ogenyi onazi mientras que poco después, Mexes entró en el terreno de juego después de que Alex fue retirado en una camilla con una lesión.

Mexes tuvo un impacto inmediato como el francés se dirigió cruz de Giacomo Bonventura pasado un Marchetti impotente para extender la ventaja de su equipo.

Los anfitriones lucharon para romper la defensa bien colocado de Milán y Biglia y Antonio Candreva vieron sus intentos de largo alcance bloqueados por la defensa del AC Milan.

En el minuto 68, Lazio estuvo cerca de anotar cuando Felipe Anderson creó Lulic en el área pero su intento diestro fue salvado por Donnarumma.

Poco después, Mauricio encabezó la cruz de Kishna salió desviado del palo como Lazio se acercaba.

Sin embargo, Milán hizo el 3-0 en contra de la lógica del juego.

Bonaventura alimenta Bacca en el área y golpeó un disparo de pierna derecha hacia el primer palo para vencer a Marchetti.

Lazio finalmente encontró la red cuando Danilo Cataldi descubrió Kishna en la caja y se perforó un zurdazo fuera del alcance de Donnarumma.